Аурум...

Беспомощностью серого рассвета
Задёрнуты сырым туманом звёзды
И в этой неизбежности пространства
Твои слова становятся всё тише

Когда придёт с Атлантики к нам ветер
И всё на свете разом переменит
И перемелет всех упрёков камни
Прижмись теснее снова ты ко мне

И быстро, как вода в песок уходит
Уйдут обиды и непониманье
И струи рук твоих моё омоют тело
И губ сольются наших берега

Пусть солнечным пятном на дне вселенной
Искрится, как причудливый хрусталик
Мне самородок, что ручей откроет
И это счастье - снова быть с тобой . . .


Рецензии