Без нимба...

Я сяду в тишину прощанья
Звенящей пуговкой гармони
Когда мне на твоей ладони
Не хватит места и дыханья

А прошлое на нас несётся
Как скорый поезд. Налетает
И кто-то с кем-то расстаётся
И на щеке снежинка тает

И тает след былой надежды
И долог путь, хоть мы так близко
И нас скрывают не одежды
А серый траур обелиска

Возьми кольцо, оно - не символ
А мне лишь кофе приготовь
Нет над тобою больше нимба
Прощай, прощай, моя любовь!


Рецензии