Тайна...

Корридой наш дуэт не назовёшь
Ведь я – не бык, а ты – не матадор
Ведь что посеешь, то же и пожнёшь
И бесполезен твой немой укор

Трамвай по венам рельсов проскрипел
Луна укрылась за вуалью туч
И твой порог – отныне мой придел
С безмолвия снимаю я сургуч

Росистым утром я уйду опять
В тенистых грёз укромные заливы
Чтоб в сладкой неге долго вспоминать
Как были мы с тобой нетерпеливы

Как мы срывали с окон тюль заката
И страсть рвалась в волнующий простор
И, может, вспомнишь ты меня когда-то
И наших тел причудливый узор

И наших губ трепещущих скитанья
По нежному ландшафту тел нагих
Что ж, ждать я буду нового свиданья
В божественных объятьях, но других . . .


Рецензии