Обитаемый остров...

Когда мы льнём друг к другу нежно
В капкан любви попав беспечно
Свой жар страстей даря прилежно
Чтоб миг застыл и длился вечно

И ничего уже не страшно
И нам вдвоём уже не тесно
И отдаёмся бесшабашно
И получаем полновесно

Затем, чтоб в лунной серенаде
Звучал лишь твой любимый голос
И веры сталь, как на параде
И зрелость чувств, как спелый колос

Я бутерброд тебе намажу
Своей души кладя икринку
А время продолжает кражу
И ангел уронил слезинку

Реинкарнаций труд продолжим
Друг в друге повторяясь чаще
И посочувствуем прохожим
Чьё время так ненастояще

Мы обрели волшебный остров
Его на карте не найдёшь
С тобою мне легко и просто
И ты меня к себе зовёшь . . .


Рецензии