Сакральная песня...

В эти хитрые прищуры
В эти розовые ушки
В эти ласковые ручки
В этот мир любви живой
Я, как гном с карикатуры
Вдруг свалившись с раскладушки
Избежавший строгой взбучки
Вновь ныряю с головой

Ты люби меня, как прежде
Ты люби меня любого
Ты люби меня больного
И здорового люби
Сшей фату своей надежде
Из простора неземного
И вина немолодого
За меня ты пригуби

Вот и всё. Пасьянс сошёлся
Пики скал поймали солнце
Призрак счастья спать улёгся
Дворник улицу метёт
Всё, за что с тобой боролся
Оказалось за оконцем
Я опять в любви обжёгся
Или всё наоборот

Утони в моей нирване
Растворись в моём капризе
Сшей мне френч из незабудок
Спрячься на моей груди
Мы с тобой – в одном капкане
Случай свёл нас в антрепризе
Может это предрассудок
Только ты не уходи . . .


Рецензии