мысли..

так грустно, радуясь,
топить одиночество в одиночестве.
самого себя спрашивать
"какое у тебя имя? фамилия? отчество?".
и не находить ничего в ответ.

ища себя одиноко по улицам,
ненавидеть всех встречных мысленно.
пинать бордюрные камни
со всей силы, чтоб больно, чтоб искренне.
но не чувствовать ничего в ответ.

неряшливо допивая текилу,
замыкаться в четырёх стенах.
стекать спиртом в кровати немые,
разрываться мыслями, потерявшими страх.
но не выдавить мне этот ответ.


Рецензии