***

Ну расскажи как жизнь твоя проходит
Как тихо пролетают дни,
 а может я не прав , и всё напротив...
 веселье, шум и праздничные дни.

Ты расскажи ведь я же ничего не знаю
О  жизни о твоей, и о  судьбе.
Ты изменилась, я всё понимаю,
Не хочешь что бы в душу лез к тебе.

Тогда прости на этом я закончу,
не клеиться с тобой наш разговор.
Но ты не думай я ведь не со злости,
и боли не хотел я причинить тебе.


Рецензии