Не родятся дети

Я уже не плачу.
Я уже не вою.
Не умру…тем паче
из-за нас с тобою.

Нас с тобою нету,
я и ты – вот кто мы.
Стало это лето
стужей ледяною.

Ты не спросишь, где я,
не спрошу я, с кем ты.
Взгляд – ключицы, шея.
Чувства – аргументы.

Мне б к тебе в объятья -
да мешает гордость.
Ты б со мной за руку -
да перечит совесть.

Не хочу страдать я -
нет на то причины:
покидают женщин
каждый день мужчины.

Не хочу, чтоб кто-то
к сердцу прикасался.
Но себе желаю,
чтоб ты забывался.

Поезд наш умчался
в край где той весною,
не родятся дети
у меня с тобою.


Рецензии