Грустными каплями рушится с неба Август

Грустными каплями рушится с неба Август
Я не ждала тебя, и не искала в нем.
Да, нам немного, немного совсем осталось,
И все покажется очень недолгим сном.

Да, все окажется яркой, приятной вспышкой,
Без перспектив, и каких-то на то причин...
Может все было даже нелепо слишком,
Но каждый миг был по своему неповторим.

Грустными каплями рушится с неба Август
Я обрела тебя и потеряла в нем.
Да, нам так мало, так мало с тобой осталось:
   
    Хмурое небо,
                Память,
                И этот перрон.


Рецензии