Вдохновение

Я люблю
Нелётную погоду.
И особенно, в ней,
Ветра шум приятный,
Нравится мне
Громкий взрыв
С раскатом,
В сером небе,
С эхом трекратным.

Непогоду
Хочется послушать,
Шум листвы
И капель дробь
В окошко,
Словно, музыка
Волнующая душу.
И мы, все потом,
Грустим с грозой,
Немножко.

Вот ветвисто
Молния сверкнула,
Тучи освещая
На мгновение.
И, уже в дожде парят
Сплетаясь мысли
Опьяняет сила
Вдохновения.

Будто бы,
Во власти я
Гипноза.
Взгляд туманный
В небо окунулся,
Всё исчезло,
Даже сдался Разум.
Всем владеет,
Только, сила чувства...

Я люблю
Нелётную погоду.
Под приятное
Журчание ливня
Мысли все
B pифмованою строчкy
Выплывают на бумаге
В столбик длинный....


Рецензии
Прекрасные строки! Пусть вдохновение никогда вас не покидает, Григорий!

Гузель Закиева   22.05.2013 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Гузель, (необыкновенно КРАСИВОЕ имя!!!)за Ваше пожелание и оценку!
Добра, Вам, и благополучия! С уваж. Г.Т.

Григорий Туровец   22.05.2013 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.