Ночью воздух особенный

Ночью воздух особенный.
Не говоря уже о дождях.
Наполненный от глубины
до верху словами о наших мечтах.
Чистый от чужих мыслей и домыслов,
он только наш. Мой и твой.
Безраздельно. Негласно и полностью
наш персональный покой.
Мы жадно глотаем его урывками.
иногда получается, но чаще не очень.
Пишем друг другу стихи отрывками,
скрывая все важное многоточием.
Он наш, но мы в его плену.
В его ненавязчивой оккупации.
Мы ночами молчим неизвестно кому:
дайте же нам надышаться


Рецензии