***

Ты понимаешь в жизни много,
в момент когда душа болит.
И боль душевную излечит ,
лишь тот кто многое простит.

Мы на прощенье не способны
Ведь человек устроен так.
У многих в душах остаётся,
Лишь только зависть , гордость,страх.....

Страх перед Богом или чёртом,
но знаю только лишь одно .
Что отвечать нам всем придётся,
за людям сделанное зло....


Рецензии