Замечательная

Я падаю...
Проваливаюсь в бессознательное.
Иногда вою. И кричу на тебя.
Это мое отрицательное.
Извиняюсь. И прощаешь меня.
Ты мое положительное.
Нуждаюсь в тебе. Дышу тобой.
Ты моя замечательная...


Рецензии
Это мои стихи)

Юлия Басалаева   22.08.2012 09:04   Заявить о нарушении