август, рига

это болезнь нашего поколения,
это расплата за тысячи грехов -
сон,в котором дрожь в руках и коленях ,
возбуждающий запах твоих духов
запить что ли горькую  или начать молиться?
самое тяжкое наказание,
мука единственным вопросом
когда же мне, господи, перестанет сниться
лицо с с космическими глазами
и сломанным в детстве носом?


Рецензии