Полнолуние

Крепкий чай, потом - многоточие,
И особенно в Полнолуние.
Даже чаще, когда полночное
Уныние сверлит внутри.
Даже малая доля сомнения
Всё разрушит к чёртовой матери.
Я хотела бы быть растением
И расти у твоей двери.


Рецензии
Прочь сомнения!
Жить надо легче, жить надо проще..(с).

Борис Борисов3   15.09.2012 06:26     Заявить о нарушении