Осень

Осень каждого по-разному накрыла,
а вот мне.. Вы слышите?! сломала крылья!
Никакого больше алкоголя,
что ломает все мои пароли.

Ничего не будет больше с нами
Мы застряли на проходе меж мирами
"Ничего не будет, не случится"
Пропоёт смертельно раненая птица.

Пустота. Неведение. Скука.
Рано утром я проснусь от стука
И увижу как взошла заря...
Смерть подышит ледяным дыханьем
Приобнимет за плечо, и тихо
Будто из последних сил прошепчет
"Каждое твоё движенье - всё зря"..


Рецензии