Де-факто и де-юре...

Говорила всегда мама
Зло идёт всё от Адама
Он хитёр и шустр как чёрт
Превратил рай в огород

Рассадил всё по ранжиру
С шиком, понтом, для близиру
Знал, повеса, для любви
Яблок алые огни

Строил планы, мысль лелея
Привязал потуже змея
/Избегая лишних трат
Выбрал проще вариант/

Подыграть решил кумиру
От безделья, может с пылу
Как-то спьяну Купидон
Вдув амброзии флакон

Я , конечно, дева Ева
Попиталась чем-то с древа
Хитрость девичья...Не зря
Съела с плодом я червя

А потом припадки, нервы
/Весь набор завзятой стервы
Нет средь девок слабых дур
Сам попался во щи, кур/

Околпачили девчонку!
Сняли лавры и юбчонку!
Купитон укрылся в тень
Змей, с испугу, свился в пень..

Я - несчастная из Рая
Всем просчётам цену зная
Честь - де-юре сберегла,
А де-факто - родила

Как поёт чудесно скрипка!
Здесь расчёт, а не ошибка
Осторожней будь Адам
И не верь ребра плодам...


Рецензии
Спасибо! Посмеялся от души!

Ингвар Эль Ворон   05.10.2012 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Эль Ворон !
Я к Вам тоже вчера заходила, читала...
Понравилось ))
С симпатией...

Катрин Тенсберг   05.10.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.