Проза. You

Проза. О моей жизни. Наркоманах. И о тебе.
______


Ты.
Это сплошное отражение всех моих бывших.
Именно ты - объединение черт, которых
им так не доставало.
Ты тоже уходила.
Только не ломались каблуки. Не летели в меня клатчи, сумочки, бижутерия -
тебе это просто нахер не надо было.
Далеко не светская шлюха. Даже в клубы почти не ходила.
Иногда правда. С коктейлем в руке, купленным каким-нибудь "красавчиком",
зажигала
рядом со мной.
а что я мог сделать? ну кроме как понюхать и делать вид, что за дальней
дверкой кабинки туалета имеют не мою девушку.
А на утро мы просыпались в одной постели. Ты улыбалась, целовала.
И от твоих слов становилось очень спокойно.
Порой, когда совсем заходило, я просто находтл знакомых лица "в очках".
У них всегда были вкусные конфетки для грустных. 1000 рублей и ты уже зажигаешь на барной стойке.
И ты не думаешь, что утром
Тебя может не стать.
Что смерть стоит и дышит в затылок.
Ты это понимаешь только в тот момент,
Когда ты стоишь сосешься с незнакомым пидорасом в туалете,
Одна рука уже в твоих трусах.
И ты падаешь.
Тело будто не твое.
Руки становятся мягкими, совсем не грубыми, не теми ,которыми ты прижимал ее.
Глаза блестят,но не от света. не от слез.
просто в них рождается какая-то пустота.
затягивающая.
интригующая.
парабощающая.
и это уже никогда не кончится.
"мне никогда не уснуть"...


Рецензии