Мне столько нужно Вам сказать

Мне столько нужно Вам сказать,
Как будто мы не первый год знакомы.
Как будто Вам так важно это знать.
Как будто так крепки мои оковы.
Вы знаете, мне очень не хватает Вас,
Точнее бреда Ваших запредельно умных мыслей,
Как будто жизнь без Вас, как старый квас,
Как квинтэссенция моих бактериальных жизней.
Я Ваших фото видел лишь одну,
Но для неё в душе моей отдельные пустоты.
Отравленный, как водкой, Вами я иду ко дну,
А жизнь без Вас напоминает приступ рвоты.
И мы прекрасно знаем, что ничто
Не вечно под луной благословенной,
Но до тех пор, пока жива, да что там говорить
Любовь - вращаются круги моей вселенной.
А Вы не смеете переступать порог,
Вы - невростеник, всё - плоды моих стараний:
И дрессировка Ваших полустертых ног
И горечь утра, после ночи замерзаний.
Уж лучше бы, в тот самый важный миг
Я Вас послушал и покорно удалился,
Но если бы не наш с Вами блицкриг
Я никогда бы в Вашем счастье не топился.
Я никогда бы не увидел милых глаз,
Серо-зеленых, для меня вначале карих,
Что топят лёд в моих скоплениях зараз,
Лишь пару шансов на выздоровление оставив.
Я лучше бы не видел Ваших слёз,
Но лишь они - есть суть моих стенаний,
И волосы потерь, которыми, как пьяница, оброс
Всё представляются хвостами начинаний.
Вы говорите:"Научитесь доверять."
А я послушно вторю и бегу скорей учиться,
Не верить, не любить, не побеждать,
А жить лишь тем, что ну вот-вот случится.
Я умираю распроклятой верой Вашей,
Я больше чем Иисус, но меньше, чем Иуда,
И превращая потихонечку мозг в кашу
Всё грежу ожиданиями чуда,
Что Вы изменитесь, не изменяя мне,
Что мне дадите шанс на оправдание,
Что в этой непомерной глубине
Моих, так Вами ожидаемых, страданий
Вы все же сможете мне всю себя отдать,
Что я всей жизнью стану резко избалован..
Мне столько важного так нужно Вам сказать,
Что вряд ли я смогу произнести хоть слово.


Рецензии
Искреннее, чистое.
С улыбкой,
Лиз.

Эллизи   03.09.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо)) приятно, что читается как написано..

Тынц Штынц   22.10.2012 20:15   Заявить о нарушении