Все звёзды мира

Давай оставим все эти разговоры,
Спрячем подальше, с глаз долой.
С меня хватило брошенного слова,
И взгляда утомлённого его.
Гремят ключи в прозрачном поднебесье,
От дома нашего, уже давно пустого.
И эхом крика раздаются эти песни,
Убитые его холодным взором...
Заглохшие, как порванные струны,
Молчащие, как стая мёртвых птиц.
Луна восходит над ментальным трупом,
Над тысячами искажённых лиц,
Поверженых в смятение любовью,
Погашеных, как фитилёк свечи.
Прошу, давай оставим эти разговоры,
Пускай слова останутся в ночи.
Пусть грозы разломают поднебесье,
И вниз, пусть яростно обрушатся на нас,
Все звёзды мира, возвращая к жизни,
Как слёзы счастья из холодных глаз.


Рецензии