Сыграем?

Прости, что я тебе не лгал 
И извини, что не остался 
За то, что сниться перестал 
Хоть очень делать то пытался 

Теперь слова не важны мне
Я видел всё уже на деле 
Всё разгоралось как в огне
И жизнь давалась еле-еле

Зачем, подумал, здесь мне быть 
Когда ведь сердцу не прикажешь
А может, дураком прослыть
И сделать всё как ты подскажешь 

Прости и ты, что не сумел 
Отвоевать тебя когда-то
К началу фильма не успел
Теперь верну билет обратно

Простите вы меня, живые
Я всё поставил на успех 
Забуду все слова пустые
Ведь вспоминать их - это грех

И на последнем издыхании
С колен не встану ни за что
Я заслужил любовь, внимание 
Играя с жизнью в домино.


Рецензии