Я каждый день в тебя влюбляюсь...

Я каждый день в тебя влюбляюсь
Я каждый день тобой живу
Я для тебя одной меняюсь
Вновь попадая в дежавю
Тобой дышу, тебя вдыхаю
Твой нежный, пьяный аромат
Тобой одной благоухаю
С тобой летит все время вспять…

9.10.2010


Рецензии
И это есть счастье

Надежда Демченко   18.08.2012 00:12     Заявить о нарушении