Верю и не верю..

Верю и  не верю
Камнем в облаках...
Запертые двери...
И ключи в руках...
Деревянным мыслям
Отзвуки в душе...
Резвые и с прытью...
Как намек.."шерше..."...
Дурью отуманен...
Черный взрыв...на бис.
Что рубли.что мани...
Вызов и каприз...
Светлая улыбка...
За ответный куш...
Ни к чему молитва...
Ты уже не муж...
Рваная подушка...
Алое пятно....
Ты ушла...подружка...
И не в дверь...в окно...
Упорхнула...тенью...
Я забыл тебя...
Ленью...страшной ленью..
Память теребя...


Рецензии