ЦИКЛ Слишком пусто в твоих словах

СЛИШКОМ ПУСТО В ТВОИХ СЛОВАХ


Слишком пусто в твоих словах,
Ни деталей, ни ноты сомнений.
Я пыталась поймать в глазах,
То, что ты, безусловно, гений.

Я пыталась найти себя,
И детали забытых историй,
В этих каплях скупого дождя,
Не размоченной  давней боли.





ЗАБОТЫ

Заботы, заботы, заботы.
В правду или лукавишь?
Деланная зевота,
Мыслей, которые правишь.
И дисциплиной жесткой,
Себя возвращаешь к цели.
Умеешь с другими хлестко,
Если чуток оробели.
И строишь воздушные замки,
Подвергнув любовь испытанью.
Делаешь слишком много,
Нуждаясь в всеобщем вниманье.
***
И я перестала верить...
И перестала слышать...
То, что могла измерить,
Высшей Небесной Крышей.







ТАК ПРОСТО ЛИШНЕЕ

Так просто лишнее, так просто...
Без мнимой суеты, без мнимой спешки.
Всё важное опять для роста.
А новые задачи, как орешки.


Рецензии