Всего лишь двадцать три, немногим больше

Всего лишь двадцать три,…немногим больше….
Ты свой поймала сон, а я ещё не сплю…
И дым от сигарет на время ропщет…
Пытаясь усыпить любовь мою…
Бессонницей она в душе засела
Турецкий кофе по плите разлит
А ведь любви пожалуй нету дела
Что она лечит…но всегда болит…
Неизлечима…пьЯна беспробудно
Горька похмельем, а питьём сладка…
Росой встречает радужное утро
Смакуя нежность каждого глотка…
Всего лишь час…а может больше…
Минутами любовь не укротить…
Ты свой поймала сон…наверно проще…
Во сне страдать…влюбляться и любить


Рецензии