Прошу тебя

Прошу  тебя,  не  бойся.
Мне  боль  твоя  слышна.
Родная,  успокойся. Живи!
  Ты  нам  нужна.

Возможно  если  б  было
твой  страх  испепелить.
Прошу  у  неба  силы
бороться,  биться ,  ЖИТЬ.

Молю  и  заклинаю..
А  хочется  завыть.
Ты  слишком  молодая,
что б  руки  опустить.

А  как  же  быть  рассвету 
без  солнца  в  синеве?
Пусть  много  зим  и  вёсен 
ещё  придут  к  тебе!

Ты  только  постарайся
Нам  надо  воевать.
Зубами  в  жизнь  впивайся.
Не  спать!  Не  спать !  Не спать!


Рецензии