***

Почему ты такой?
Не на один мой вопрос ты не дал мне ответа.
А знаешь,сколько у меня к тебе вопросов?
Конечно же не знаешь.

Я знаю о тебе в общих чертах,
а на главное не знаю ответа.
Почему ты так закрыт?И от кого?
Может только от меня?
Почему ты так холоден?
Почему ты всегда включаешь свой долбаний игнор,
как будто ты не слышишь меня?
Может я ничего не значу для тебя?

Мне так хочется узнать тебя по ближе.
Мне так хочется узнать тебя,что бы стал родней.
А ты все не видишь,да не слышишь.
Сколько можно?Сколько это будет продолжатся?
Мне даже интересен ты по мелочам.
Я так хочу к тебе прижаться.
К твоим родним и сильным, таким мужским плечам.

Зачем ты так со мной?Я не понимаю.
Сколько ждать?Я ведь страдаю.
А ты все Молчишь.
Свои секреты прячешь.
От меня.

Я не знаю,с кем ты встречаешь и проводишь рассветы?
Мне можно,лишь догадываться:С кем ты и Где ты?
Я не знаю,во сколько ты ложишься и засыпаешь.
В каких местах ты чаще всего бываешь?
Хотелось бы.

Я не знаю,что ты любишь на завтрак/ужин/обед.
Когда бываешь простужен,кто приносит тебе
горячий чай с лимоном и плед.
Любишь ли ты,когда тебе приносят
горячий кофе в постель.
Какой твой любимый фильм,
или какой чаще всего отель?

Какие машины тебе нравятся больше всего?
Сколько стоит твоя любимая?
На что ты готов ради друга своего?
Если правильный ответ,тогда просто "Увези меня."

И вообще,о чем ты так досадно молчишь?
Что ты так отчаянно прячешь?
О чем ты всегда мечтаешь?
И что все это,просто для тебя значит.
Молчишь?
Молчи.

Только где отыскать эти *бание ключи.
Что бы открыть,хотя бы одну входную дверь.
Я ведь действительно люблю тебя,
Мне ты просто поверь.
Открой.
Ответь.
И в преть.
Не уходи.
Ведь я нужна тебя,просто скажи?



17.08.12
   01.53


Рецензии