Жить дальше

Молчи.
Нужно, чтоб ты молчал.
От звуков не спрятаться – не раствориться.
Грачи.
Им порой тоже нужен привал.
Такое с каждым может случиться.

Забыл,
А быть может просто устал,
Есть место всему - и обиде, и фальши.
Простил,
Хоть тогда прощать не желал,
Но все же нашел в себе силы жить дальше.
                17.08.12


Рецензии