Немного о парнях

Есть парни от Gucci, парни от Armani
Да, они супер, но где же взять нам money?
Эти зайки дороги, любой купить не сможет
А самый клёвый зайка – он всех дороже!
Price заплатишь сразу, выложив зарплату
Но разве это дорого, если счастье надо?
Счастье ведь бесценно, деньги не нужны
А play-boy зайки очень уж смешны
Не выбирай по скидкам – счастье на расхват
Оно всем нам нужно, а его ж не склад!
Покупайте заек в нашем магазине
Они ведь не фальшивы, без запаха бензина
Одиколон и кожа – вот закон успеха
Модные очки и тачка не помеха
Курят и ругаются, посмотрев на нас
А когда напьются – это просто класс!
Перегар приятен, нравится девчонкам
Вы еще не верите? Они ответят четко.

Нет, это не дефект, не бракован зайка
Зайки вырастают, взяв пример с хозяйки…

20.05.2010


Рецензии