Подарок. Анекдот

"Скажи мне ради любопытства -
Интересуюсь я не зря! -
Как поздравила ты мужа
С 23-им февраля?" -
"Набор  блёсен я купила
И рано утречком вручила!" -
"Подарок твой он принял как?
Ты говорила: он - рыбак,
И что каждый выходной
С рыбалки не спешит домой!
Наверное, подарок твой
Его обрадовал такой?" -
"Да! Долго блёсны он крутил,
Потом: "А что это?" - спросил!"

2012г.


Рецензии