Коза-дереза

По полю ходила Коза,
С такой поволокой глаза...
Козел ее там увидал
И стал приставать к ней нахал!
Но наша Коза-дереза,
Ну та, с поволокой глаза,
Не хочет Козла она знать
И прочь прогоняет опять!
Не та у Козла борода,
Не стриг, вишь, ее никогда,
Копыта ей тоже не те,
Не шли, блин, к ее красоте.
А тут Волк из леса бежит,
Хвостом заметая, спешит,
Мех серый, пушистый такой,
Пленяет своей красотой!
И с Волком ушла в лес Коза,
Ну та, с поволокой глаза,
А утром нашли лишь рога
У речки, где вширь берега...

Что тут сказать? Коль нет ума,
То виновата в том сама,
Раз жизнь тебе не дорога,
Остались только лишь рога...


Рецензии
Энта во-о-олк всему виною!
Что коза, аж с головою,
В секс ушла, рога забыв...
Значить, был на то мотив!

)))

Соучастник   11.07.2013 10:50     Заявить о нарушении
Дык, наверно, энтот волк,
Верно знает в сексе толк!..

Мила Макаренко 2   11.07.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.