Я не хочу

Я не хочу с другим встречаться.
Я не могу его любить.
Предпочитаю лишь прощаться
И понапрасну слезы лить.
Я не хочу его объятий.
Они противни мне давно.
Как жить без этих, мне понятий?
Я не могу.Мне все равно...
Я не могу за него замуж.
Он совсем,совсем не ты.
Но как смириться с правдой?
Все элементы так прости.
Я не хочу от него сына.
Я лучше горем утоплюсь.
Целовать не буду его спину.
Я лучше алкоголем удушусь...
Зачем с другими мне бить?
Здесь достаточно ответа простого.
Зачем питаться кого-то полюбить?
Если по уши влюблена в одного...


16.07.12
   23.32


Рецензии