не стану lost

Чем ближе к дому,
тем меньше хочется курить.
И сердце для любви свободно,
но мне уже не хочется любить.
Смолчу от боли,
я научилась боль терпеть.
Чем ближе к краю,
тем больше хочется реветь.
Я все забуду,
возможно через пару дней.
Свою свободу я выпущу,
открою дверь.
Без страха встану
и выпрямлюсь я в полный рост. 
Я знаю, выдержу,
не стану LOST.


Рецензии