Страшнее кошки зверя нет

 Заболела любимая кошка...
 И владелец примчал её срочно.
 Свиду -паинька, трусит немножко,
 И вцепилась в хозяина прочно.

 Без опаски осмотр начинаю,
 Нет предвестников страшного боя.
 Только к кошке - и прочь отлетаю,
 От шипенья и грозного воя.

 Замелькали когтистые лапы,
 И хозяин попал под раздачу!
 "Погодите ужо, эскулапы,
 И любимый хозяин впридачу!"

 В дрожь бросает при виде оскала,
 Полыхает в зрачках пламень дикий.
 За мгновение всех "приласкала",
 Издавая свирепые крики
 
 Нет страшнее зверюшек, чем кошки!
 Эта истина древностью дышит.
 Не боятся ее только блошки.
 Остальные боятся, как мыши!

 Осторожней, мужчины с красоткой,
 Боязливо снимите-ка шляпу.
 Если в ярость ввести вертихвостку -
 Бьет того, кто попался под лапу
 


Рецензии
Что говорить.Очень понравилось.

Владимир Мусатов 4   01.02.2013 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!

Ольга Шмакова 2   28.01.2023 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.