Ты может думаешь, что я страдаю

Ты может думаешь, что я страдаю,
Раз ты без спроса в сердце мне проник..
А я спокойна, счастлива, красива..
Ведь я любима, как и ты любим….

Мне всё равно, кто спит с тобой сегодня,
Мне всё равно, что ты меня не ждёшь..
Как захочу, без спроса я приеду…
И против Фрейда точно не попрёшь…

Ты столько раз отмалчивался Милый,
Что я привыкла ничего не ждать,
И у меня уже здоровое сомненье,
Что мне ответить, если вздумашь позвать…..

Привыкла, что ты есть, но не реален,
Хотеть могу, но лишь издалека,
С другими сплю, других мужчин ласкаю,
Я с ними страстна, сексуальна и нежна…

А что с тобой? Всё думаешь страдаю?
Но я живая и конечно не одна…
Любовь любовью, сколько ждать тебя не знаю,
С какой-то дамой ты, с каким-то парнем я….

17.08.12г.


Рецензии
Ириночка! Думаю, это всё сказано в минуты отчаяния... Бывает...

Татьяна Постолаки   08.09.2012 20:54     Заявить о нарушении
конечно в любви без ответа.. как на качелях.. то тянешься.. то отчаиваешься..

Ирина Тараканова   08.09.2012 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.