Асфальт

Асфальт как пластилин…
Ноги лепят историю нашей жизни…
Шаг вперёд – шаг к нашему счастью…
Солнце дарит нам настроение…
Руки сами поднимаются к верху…
Это любовь!!!
Я люблю!!!
Я танцую…
Музыка в моей голове…


Рецензии