***

А вы знали,что отношения - это как дом из кирпичей?
По одному кирпичику разрушается целый дом.Это может занять много времени,но в итоге этот дом рушится.
Так же и в отношениях.
Я сейчас говорю не только о любви,но и о дружбе.
Их тоже можно легко разрушит.
Иногда достаточно одной секунды,одного слова,что бы захоронить ваши отношения Навсегда.
И назад такого же отношения не вернешь.
А если вернешь,так это уже будет совсем не то.
Пожалуйста,берегите отношения и людей,которые вам дороги.
И никогда не причиняйте этим людям боль.
Неизвестно,как это может повлиять на их и вашу судьбу.
Ведь, дом, с точно такими же стенами,окнами и дверьми по-новому не отстроишь.Так же, как и отношения с теми самыми чувствами,правда?



16.08.12
   21.55


Рецензии