Ты мне нужен

Без тебя только кофе греет,
Без тебя только грусть сильнее,
без тебя в венах кровь немеет
И немедленно стынет в раз.
Я сегодня читала в книжке,
Как влюбленный смешной мальчишка
Кинул в девочку острой шишкой
И она ей попала в глаз.
Апотом он просил прощенья
За испорченый день рожденья
И за то, что он съел варенье,
Предназначенное для гостей.
А она ведь давно простила,
Потому что очень любила,
Это все так банально было.
Не найти ей его родней.
Ты мне нужен, как дождь пустыне,
Как тепло, когда ноги стынут,
Как свет солнца порою зимней,
Ведь его не хватает нам.
Я подам тебе руку в горе,
Проплыву за тобою море,
Уступлю даже в жарком споре.
Никогда никому не отдам!


Рецензии