Поздравления Анастасии Maier und Miha на Свадьбу

Поздравления Анастасии Maier und Miha на Свадьбу
Костюмированное поздравление на свадьбу русской немке и Г-эД-ээ-Ровцу - долгой досвадебной жизнью доказавших нерушимость дружбы и любви доведших до брака.

От советских партизан оставшихся в DDR -Ost BRD

Танкист - обоим:

Крепкий тыл - семейный дом,
чтоб как в Panzer* жили в нем,
в башне чтоб порядок был,
чистый ствол, из пушки бил
наш танкист не холостыми,
а мальцами удалыми.
Съедемся на дни рожденья
мы тогда без приглашенья.

Офицер - Михаю:

Как гвардеец - Будь здоров,
как пионер - Всегда готов!
Чтоб ты был всегда желанным,
должен быть благоуханным,
выбрит, как Ален Делон,
- "Шипр" тебе, одеколон.
(дарит одеколон "Шипр")

Солдат - Насте:

Дома чтоб стояла фляга
полная хорошей браги,
щи - на кухне и пельмени,
ласки нежные в постели!
Сытым должен быть всегда
муж, иначе ждет беда
он уйдет за жизнью сладкой
к шлампочке** или солдатке.

Рекетир - обоим:

Желаю денег вам, добра,
алмазов, злата,  серебра,
хранить надежнее чем в танке
ваши деньги в нашей банке,
ведь пословица не врет:
 "Копейка - Евро бережет"!
(дарит банку с копейкой)

Медсестра - обоим:

Чтобы была  любовь стойкой
вам "Женьшеневой настойки"
дарим мы флакончик  - пейте,
на любовь сил не жалейте!
(дарит настойку "ЖЕНЬШЕНЬ")

Все вместе:

Отхлебнем и мы настойки
- Очень-очень, очень ГОРЬКО!

Ahlhorn 7.08.2010 Deutschland
*Panzer-танк
**Schlampe-грязная баба, неряха, грязнуха


Рецензии