Посвящается Ему

Не преследуй меня,прошу!
Сны мои перестань посещать!
Я тобой больше не дышу,
И не знаю,как тебя звать!
Не люблю и не жду!Уйди!
Не трогай меня и не гладь!
Нет, не надо!Не подходи!
Не толкай меня на кровать!
Пальцы вынь из моих волос,
Не касайся губами губ!
Я ударю тебя всерьез!
Неужели,настолько глуп?

Нет!...Но запах божественный твой!
Дай последний разок вдохну...
Да!Ты рядом сейчас со мной!
Я в тебе растворяюсь,тону...
Голова,как в тумане...Ты!
Не могу...не хочу забыть...
Уходя на рассвете в мечты
Оставляешь - тебя любить!
Незаконченный наш рассказ,
Не найти нам конца его...
Проходя мимо каждый раз,
Будто не было ничего...

Не преследуй меня,прошу...



(фото-инет)


Рецензии
Сколько эмоций... Понравилось.

Танюшка Позняк   16.09.2012 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.