Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов,
И пусть тебе приснится море.
Оно избавит от тоски,
Волной отхлынет с сердца горе.

Поверь, хочу я морем стать,
И всю тоску забрать с собою.
Скучаю. Очень. И люблю.
Хочу быть рядом. Быть с тобою.


Рецензии