Родное тянется к родному

Родное тянется к родному,
Бежит к похожим индивид.
Енот к еноту, гномик к гному...
К зверюшкам - доктор Айболит.
Но вот поэт натурой шире,
Прозаик тот же, сценарист.
Любого в нашем сложном мире
Готов принять за чистый лист.
Одних любить,других тревожить,
Вздыхать по третьим иль страдать.
Ведь только он, писатель, может
Внедряться в души и внедрять
Свои слова и настроенья
Себе подобным и другим.
Коллеги, всем нам вдохновенья!
Пока живем, душой творим...
Творим себя и жизнь творим.

::::::::

Спасибо Леониду Яровому

http://stihi.ru/2012/08/17/8395


Рецензии
Спасибо за внедрение в душу.Будем творить!Б.Г.

Борис Шамраев   21.08.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис)

Марина Борина-Малхасян   21.08.2012 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.