Я не готова

Я не готова,
Не готова
Утратить разум
И покой.
Моя бетонная
Основа
Крошится
Под твоей рукой.
Прикосновенья
Прожигают
Прорехи
В нажитой броне,
И баррикады
Тают, тают
В твоём неистовом
Огне.
Ещё я не дошла
До точки,
Ещё держусь,
Едва дыша...
Но плачет
В дряхлой оболочке
Двадцатилетняя
Душа.

Монотипия автора.


Рецензии
Сильно, чувственно, трепетно.

Ирина Губанова   28.06.2019 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.