Думайте, что хотите!

Думайте, что хотите!
Хотите? Вообще не думайте!
Сплетен запутанных нити,
С вашим же личным умыслом.

И однозначные взгляды,
Лазером без прицела.
Ладно, сами решайте,
Только бы суть уцелела.

Меня лишь пугают мысли,
Собственного отраженья.
В догадках и домыслах висну,
Не находя решенья.

И испугавшимся мозгом,
Сжатого страхом до точки.
Как будто от свечки воском,
Себе создаю  оболочку.

И чем то привычным, сердечным,
Себя целиком принимаю,
Чувством своим подопечным,
Внешнее отвергаю.

И болью ломаю Веру...
Рисую иголкой по коже...
Мою потайную сферу,
С которой мы так похожи.


Рецензии