Послание умным женщинам пусирайт

ПОСлАНИЕ ("УМНЫМ ЖЕНЩИНАМ") ПУСИРАЙТ

прости, господь, ведь мы не понимаем ,что мы творим и что будет потом,Детей своих мы души разлагаем, своим всепоглощающим ГО....ном, Весь кал из нас через края бежит, мы им не истекаем -просто брызжем , тридуры осквернили божий храм теперь у дур поклонников уж тыщии, коль нет мозгов сидели б по домам, попы вам не в ноздрю ?подите застрелитесь! Причем же божий храм и тыщи прихожан, они простили вас не ждав что извинитесь. Коли ВАМ дорог бог ответьте почему ,ни у кого из вас креста совсем невидно,тогда в каких правах вы лезете учить .......простите мне за вас перед детьми и родиною стыдно....


Рецензии