Любимая

Милая, любимая
И неповторимая.
Самая красивая,
Господом-отцом хранимая,
Сильная душою, но ранимая.
Моя любовь в Тебе незримая
Но знай, она непобедимая!
Мука без Тебя невыносимая,
Знай, Милая, Ты незаменимая,
Моя родимая иеодолимая.
Ты была моя мечта неисполнимая,
Верил в неё сильно я...
Веришь мне, Любимая?


Рецензии