Ветром теплым тебя обнимая,

Ветром теплым тебя обнимая,
Да загаром лаская ,любя
На песочке с тобою играя,
Рядом я,но не видно меня.

Не назойливо прикоснусь,
Твои губы впитают огня...
И промчится по телу дрожь,
Это будет моя любовь.

Где то там,далеко далеко,
Просыпаясь от сладкого сна,
Выпей кофе под крик журавля,
рядом я но не видно меня!

Птицей,ветром тебя охраняя,
За тобою ,с тобой любя...
Твои кудри я нежно ласкаю,
Рядом я,но не видно меня!

Не мираж я, и не реальность,
Это сладостный сон ,мечты...
Ты проснешься и все потеряешь,
А в любовь не поверишь ты!!!


Рецензии