Причудливым узором иней...

Очарованием волшебных, акварельных
Картин встречает зимний лес,
Пушистым бархатом подбиты ельни,
Ресницы сосен  до небес.

И яркий солнца луч
Вдруг бросит самоцветы
К твоим ногам. И обожжет лицо
Холодный, зимний, чистый ветер.
Волшебных елей хоровод
Возьмет тебя в кольцо.

Причудливым узором иней
Раскрасит окна к Рождеству,
И розовому дню на смену синий
Уютный зимний вечер,
                души твоей коснувшись,
                принесет весну.

Фото из интернета.


Рецензии
Красиво,жаль что скоро зима!Понравилось!

Ян Штурмак   19.08.2012 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю, что посетили мою страничку.

Наталия Пе-Жо   19.08.2012 22:21   Заявить о нарушении