души-маски..

..а есть ли у души лицо??..
[вопрос конечно глупый..знаю..]
оно не в мать и не в отца..
а если есть..зачем скрывают??..

..зачем имея красоту..
её..как шрам внутри..стеснятся..
и напоказ грешить душой..
дерьмом и грязью обливаться..

..чтоб не подумали..что чист..
душой и мыслями..что ангел..
душа с рожденья-чистый лист..
[кто ж так тебе её изранил??..]

..что лучше быть хвостатым бесом
пред очумелой серой массой..
и слыть безумцем и повесой..
нормальным быть слабо??..опасно??..

..зачем??..кому весь этот бред??..
мы судим мир..в нём маски-шоу..
..стряхни дерьмо..узри свой след..
и что ты видишь??..-вторсырьё..

..в том спору нет..бумага стерпит..
но этим душу не очистишь..
..начни нутро своё менять..
и да поможет вам Всевышний..


Рецензии