Когда любовь лишь на словах

Когда любовь лишь на словах
Она тогда сродни обману
Она, как лёд в пустых глазах
Или подобная капкану..

Её слова легки, как тень
Значенье их не стоит грамма
Ведь говорить слова не лень
Тогда и жизнь, как мелодрама

Когда любовь лишь на словах
То вскоре перестанешь верить
Той пустоте в таких глазах
И хочется закрыть лишь двери..

Тогда не жалко ничего
И если вдруг огонь потухнет
Не сможем уж вернуть его
Тогда ваш дом, как карты рухнет..

Зажгись любовь скорей в сердцах
Ты нам нужна, с тобой теплее!
А без тебя мы, как в тисках
Огонь в печи лишь только тлеет


Рецензии